"オーストラリア パース短期語学研修"紹介動画のご案内

投稿日2024/10/17

8月3日(土)から15日(木)までの13日間、オーストラリアの西海岸にある美しい街"パース"で実施した短期語学研修の様子をまとめた動画が完成しました。短期語学研修は、現地校2校との交流をはじめ、カーティン大学やクォッカが棲む小さな楽園ロットネスト島への訪問など、どれも魅力的なプログラムです。そして何より、短期留学をした生徒たちにとって、ホームステイ先のファミリーと過ごした日々は忘れられない貴重な体験になりました。生徒たちの充実した表情から、短期語学研修の成果を感じ取っていただけたら幸いです。

オーストラリア パース短期語学研修の関連記事は こちらから >>>