体育祭 (体育栄光祭) 一般公開のお知らせ

投稿日2024/10/17

10月22日(火) 9:00~15:00、体育祭 (体育栄光祭) を一般公開で開催いたします。事前予約や入場制限はございません。本校生徒たちの日頃の活動の成果をご覧いただけます。

体育祭 午前のプログラムは、個人種目(100m走・ジャベリックスロー・走り幅跳び)、学年種目(1学年 SAKAEリレー・2学年 障害物リレー・3学年 大縄跳び)を行います。午後のプログラムは、集団演技(普通科1学年 ビートビバビクス・普通科2学年 栄鼓舞・保健体育科女子 ダンス・保健体育科男子 マスゲーム)を行います。

本年度は、より多くの方にご覧いただけるように、例年より観覧席を増やしております。皆様のご来場を心よりお待ちしております。

令和6年度 体育祭(体育栄光祭)のパンフレットは こちらから >>>

※ ご来場者様用の駐車場は、旧さいたま水上公園の駐車場をご利用ください。なるべく公共交通機関のご利用をお願いします。
※ 近隣の商業施設の駐車場には、駐車しないでください。
※ 写真撮影および動画撮影は、保護者又はそれに準ずる関係者のみとします。
※ 撮影した画像や映像は、個人のものとし、他に公開しないでください。
※ 盗撮目的、他、誤解をまねく撮影があった場合、データはすべて没収し、場合によっては警察に連絡し対処いたします。