4月に入り、調理を再開しました。久しぶりだったので、わいわいしながら楽しんで調理ができました。
新入生もたくさん体験にきてくれて、賑やかな活動になりました。
まだまだ気は抜けないので、手洗い・消毒・飛沫防止の3つを徹底しています。
Instagramでも活動内容を更新しています。ぜひご覧ください!
【埼玉栄家庭科部Instagram】
★4月のメニュー★
ハンバーグとチョコチップクッキー
担々麺とチヂミ
イカのトマトソース煮と卵スープ
4月に入り、調理を再開しました。久しぶりだったので、わいわいしながら楽しんで調理ができました。
新入生もたくさん体験にきてくれて、賑やかな活動になりました。
まだまだ気は抜けないので、手洗い・消毒・飛沫防止の3つを徹底しています。
Instagramでも活動内容を更新しています。ぜひご覧ください!
【埼玉栄家庭科部Instagram】
★4月のメニュー★
ハンバーグとチョコチップクッキー
担々麺とチヂミ
イカのトマトソース煮と卵スープ