About
活動日 | 週3回(火・木・土) |
活動場所 | 調理室 |
Member
男子 | 女子 | |
中学3年 | 3名 | |
高校1年 | 13名 | |
高校2年 | 14名 | |
高校3年 | 1名 | 7名 |
合計 | 38名 |
Awards
第5回 高校生パティシエ・シェフコンテスト | 2チーム最終選考 |
第4回 東日本高校生レシピコンテスト | 銅賞受賞
フードアナリスト協会賞受賞 |
第1回 全国Sweet&Cafeコンテスト | 最終選考 |
第5回 東日本高校生レシピコンテスト | フードアナリスト協会賞受賞 |
第2回 全国Sweet&Cafeコンテスト | カフェ部門グランプリ受賞 |
県産米を活用したオリジナルレシピ2018 | 中学生チーム 優秀賞受賞 |
第8回 東日本高校生レシピコンテスト | 技能賞受賞 |
Schedule
4月 | 部活動紹介 |
5月 | スイーツ甲子園 |
7月 | 家庭科調理技能検定(1回目) |
8月 | |
9月 | 文化祭 |
10月 | 体育祭 |
11月 | |
12月 | 家庭科調理技能検定(2回目) |
1月 | 食糧学院レシピコンテスト |
2月 | |
3月 | 三送会 |