6月末から学校が始まり、部活動も再開致しました。家庭科部は今年度、新一年生も入部し、24名となりました。新型コロナウイルスへの対策を取り、衛生面に最大限の注意を払いつつ調理を行っています。
★6月~8月メニュー★
肉じゃが
マカロニグラタン
わらびもち
にんじんとじゃがいものコロコロチーズ焼き
棒餃子
杏仁豆腐
肉豆腐
スコーン
アップルパイ
ピザ
桃のふわふわショートケーキ
6月末から学校が始まり、部活動も再開致しました。家庭科部は今年度、新一年生も入部し、24名となりました。新型コロナウイルスへの対策を取り、衛生面に最大限の注意を払いつつ調理を行っています。
★6月~8月メニュー★
肉じゃが
マカロニグラタン
わらびもち
にんじんとじゃがいものコロコロチーズ焼き
棒餃子
杏仁豆腐
肉豆腐
スコーン
アップルパイ
ピザ
桃のふわふわショートケーキ