高校 硬式野球(女子)

部活動体験会のご案内

投稿日2024/7/12

令和6年度 女子硬式野球部の部活動体験会を、下記の日程で実施します。

日 時:8月8日(木) 9:00~12:00

8月10日(土) 9:00~12:00

場 所:埼玉栄高等学校総合グランウド女子野球場

持ち物:道具 (バット、グローブなど)、飲み物

服 装:ユニフォーム (試合用でも練習用でも可) やジャージなど運動ができる格好

※雨天中止の場合あり。中止の場合は、当日の朝にメールでご連絡させていただきます。2日間とも内容は変わりませんが、両方に参加していただくことは可能です。終了時間は解散時間として設定しています。

埼玉栄女子硬式野球部に興味がある人はもちろん、高校で野球を続けようと思っている人も迷っている人も、野球の経験はないけれど興味がある人も、ぜひご参加ください。参加希望の方は、下記の内容を、埼玉栄女子硬式野球部メールアドレスまでご連絡ください。たくさんの方のご参加をお待ちしています。

①生徒氏名

②保護者氏名

③在籍中学校名

④在籍チーム名