活動実績

活動日 週3回(火・木・土)
活動場所 調理室
中学1年 2名
中学3年 4名
高校1年 4名
高校2年 2名
高校3年 1名 2名
合計 15名
第5回 高校生パティシエ・シェフコンテスト 2チーム最終選考
第4回 東日本高校生レシピコンテスト 銅賞受賞

フードアナリスト協会賞受賞

第1回 全国Sweet&Cafeコンテスト 最終選考
第5回 東日本高校生レシピコンテスト フードアナリスト協会賞受賞
第2回 全国Sweet&Cafeコンテスト カフェ部門グランプリ受賞
県産米を活用したオリジナルレシピ2018 中学生チーム 優秀賞受賞
第8回 東日本高校生レシピコンテスト 技能賞受賞
4月 部活動紹介
5月 うまいもん甲子園
6月 家庭科調理技能検定(1回目)
8月
9月 文化祭
10月 体育祭
11月
12月 家庭科調理技能検定(2回目)
1月 食糧学院レシピコンテスト
2月
3月 三送会